379 vues
Sport & Loisir

Pas de vengeances pour la RDC

Les léopards de la république démocratique du Congo se sont inclinés face aux lions indomptables du Cameroun

Les lions indomptables du Cameroun a pris une fois le dessus devant l'équipe A' de léopards sur ce Chan 2021 organise au Cameroun. C'est la troisième fois de l'histoire du Championnat d'Afrique des Nations que ces deux équipes se rencontrent , deux fois champidons de cette fameuse coupe dédiée aux joueurs évoluant dans le pays ; La RDC s'est croisé en 2011 avec le Cameroun d'où le Cameroun avait fait sortir cette équipe en quart de finale le score du match (2-0) , le tenant du titre en 2006 se voit écarter dans le paysage. Deuxième rencontre , c'était en Phase de groupe en 2016 , d'où la RDC avait vu du noir et blanc en perdant 3-0 face à une équipe du Cameroun en forme . Avec le report de cette Chan qui voulait se tenir en 2020 faute à la pandémie c'était reposé. La RDC affronte encore une équipe de Cameroun pas vraiment en forme

Le match début par une domination camerounaise dans le 20 première minutes de la rencontre, les léopards bénéficient d'un corner tir par masasi et repris de la tête par Dark Kabangu et enfin Lilepo donne l'avantage à la RDC (1-0) . la RDC concède un corner et le gardien congolais fait une mauvaise sortie le Cameroun égalise ; en arrivant à 3 minutes de la fin de la première mi-temps un frappe en ras-de- sol dévié et prend le petit filet le Cameroun prend l'avantage jusqu'à la fin de la rencontre. Les rêves de congolais sont brisés

Redaction : Ben Chaddai
Contact : +243 820 033 445

Warning: Undefined variable $pageactuelle in /htdocs/news.muzikin.net/article.php on line 92